اقتصاد

إطلالة محمد رمضان وجدل “بدلة الرقص” في مهرجان “كوتشيلا”.. ما القصة؟

التعليق على الفيديو، كيف ظهر محمد رمضان في مهرجان “كوتشيلا” ولماذا أثار جدلاً واسعاً؟

إطلالة محمد رمضان وجدل “بدلة الرقص” في مهرجان “كوتشيلا”.. ما القصة؟

قبل ساعة واحدة

أثار الفنان المصري محمد رمضان انتقادات واسعة بعد ظهوره في مهرجان كوتشيلا في ولاية كاليفورنيا وغنائه وهو يرتدي ملابس اعتبرها كثيرون غير لائقة.

وقارن المتابعون بين لباس رمضان وبدلات الرقص الشرقي في حين انتقد آخرون طريقته في الرقص في حين طالب بعضهم بمحاسبته.

من جانبه قال متحدث نقابة المهن الموسيقية في مصر طارق مرتضى إن محمد رمضان عضو في نقابة المهن التمثيلية وهي الجهة الوحيدة التي لها حق المحاسبة.

يمكنكم مشاهدة الحلقات اليومية من البرنامج الساعة الثالثة بتوقيت غرينيتش، من الإثنين إلى الجمعة، وبإمكانكم أيضا الاطلاع على قصص ترندينغ بالضغط هنا.

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق