اقتصاد

الثانوية العامة في مصر.. موافقة مبدئية على نظام البكالوريا الجديد

التعليق على الفيديو، الثانوية العامة في مصر.. موافقة مبدئية على نظام البكالوريا الجديد

الثانوية العامة في مصر.. موافقة مبدئية على نظام البكالوريا الجديد

قبل ساعة واحدة

تصدر نظام البكالوريا محركات البحث في مصر، بعدما عرض وزير التربية والتعليم الفني، محمد عبداللطيف، في اجتماع مجلس الوزراء المصري ، نظاما جديدا بديلا عن الثانوية العامة.

النظام الجديد أثار الجدل بسبب السماح بدخول الطالب للامتحان أكثر من مرة بمقابل مادي ليتمكن من تحسين نتيجته، ما يفرق بين الطلاب بحسب مستواهم قدرتهم المادية.

يمكنكم مشاهدة الحلقات اليومية من البرنامج الساعة الثالثة بتوقيت غرينيتش، من الإثنين إلى الجمعة، وبإمكانكم أيضا الاطلاع على قصص ترندينغ بالضغط هنا.

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق