تقنية

تسريب مواصفات Xiaomi Mi A2 الكاملة وموعد الإطلاق

تستعد شركة شاومي الصينية للكشف عن هاتفها الجديد Xiaomi Mi A2 والذي يعمل بنظام Android One خلال الأسابيع القادمة في موعد غير معلن بشكل رسمي، وكان الهاتف قد ظهر من قبل على موقع أحد المتاجر السويسرية مع المواصفات والأسعار على الرغم من عدم الإعلان الرسمي عن الهاتف بعد، واليوم أوضحت التسريبات الجديدة  موعد إطلاق الهاتف بالفعل مع تفاصيل الذاكرة الخاصة به وخيارات الألوان أيضاً.

وفقاً لأحدث المصادر، سيتوفر هاتف Xiaomi Mi A2 في أربعة نماذج من خيارات التخزين وستكون متوفرة للبيع بثلاثة ألوان مميزة:

  • الخيار الأول من الذاكرة يأتي بذاكرة وصول عشوائي 4 جيجا بايت مع سعة تخزين داخلية تبلغ 32 جيجا بايت.
  • الخيار الثاني سوف يأتي بذاكرة وصول عشوائي 4 جيجا بايت مع سعة تخزين داخلية تبلغ 64 جيجا بايت.
  • أما الخيار الثالث فيأتي بذاكرة وصول عشوائي 4 جيجا بايت مع سعة تخزين داخلية كبيرة  تبلغ 128 جيجا بايت.
  • في حين يأتي الخيار الرابع والأخير مع 6 جيجا بايت رام من ذاكرة الوصول العشوائي، و128 جيجا بايت من سعة التخزين.

وستتوفر هذه الخيارات الثلاثة في ثلاثة ألوان مميزة هم: الأسود والأزرق والذهبي.

مواصفات Xiaomi Mi A2  :

بالنسبة للمواصفات التقنية للهاتف فقد تم تسريبها في وقت سابق مع صورة مسربة للهاتف والتي أوضحت أن الهاتف الجديد يستند في تصميمه إلى هاتف Mi 6X الذي أطلقته شاومي في وقت سابق من مايو الماضي، وتماماً كما هو الحال مع Mi 6X ، فسوف يأتي هاتف أندرويد وان الجديد من شاومي بشاشة بنسبة طول إلى عرض 18:9 مع حواف صغيرة في الأعلى والأسفل، إلا أن الجهاز يبدو سميكاً بعض الشئ مقارنة بالهواتف الموجودة في السوق كما يظهر في الصورة المسربة للهاتف.

Xiaomi Mi A2 ، شاومي

بالنسبة لخلفية الهاتف، فيأتي Xiaomi Mi A2 ببنية معدنية من الألومنيوم مع كاميرا خلفية مزدوجة رأسية في زاوية الهاتف، كذلك سيضم الهاتف ماسح بصمات في الجهة الخلفية للهاتف.

بالنسبة للمعالج ونظام التشغيل، يعتمد Mi A2 2018 على معالج كوالكوم سنابدراجون 660 ، مع خيارات الذاكرة المذكورة في الأعلى، كذلك سيتم إصدار الهاتف مع نظام تشغيل أندرويد أوريو 8.1 مباشرة من الصندوق كجزء من برنامج أندرويد وان، وأشارات المصادر أن الهاتف سوف يحصل على تحديث أندرويد P 9.0 بعد وقت قصير من إطلاقه.

موعد إطلاق Xiaomi Mi A2 :

فيما يتعلق بوقت إطلاق الهاتف رسميا، فقد كشفت أحدث التسريبات عن عقد شاومي لحدث إطلاق الهاتف يوم 25 يوليو الجاري في مدينة مدريد باسبانيا ، ولم تؤكد أو تنفي الشركة هذا الموعد بعد.

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق