تقنية

رسمياً Galaxy Note7 قادم يوم 7 يوليو في كوريا

بعد العديد من الأخبار والشائعات ظهر الأعلان الرسمي للنسخة المعاد تصنيعها من هاتف سامسونج المثير للجدل Galaxy Note7 بعد أن اخذ أسم جديد وهو Galaxy Note FE

وسوف يتم أصدار الهاتف في كوريا مبدئياً يوم 7 المقبل والحجز المسبق قد بدء بالفعل وحتى يوم 6 يوليو مع بعض الميزات الاضافية للحجز المسبق مع انتشار لملصقات الهاتف الدعائية في متاجز التجزئة عبر كوريا والتي اكدها بعض المتابعين وخصوصا متاجر LG Uplus.

Galaxy Note FE

ومن المتوقع ان يتم طرح عدد 400,000 هاتف فقط هذه المرة وفي كوريا فقط ومن غير المعروف حتى الآن اذا ما كانت سامسونج قد قررت طرح الهاتف خارج كوريا أم لا حيث لم تقرر الشركة بعد، وربما تنتظر لترى رد الفعل في السوق الكوري أولاً لكن المؤكد من قبل أنها لن تطرحه في الولايات المتحدة
لكن السؤال الآن ماذا تتوقع سامسونج من طرح الهاتف المثير للجدل مرة أخرى بينما إطلاق النسخة الجديدة (Note8) لم يعد بعيداً !

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق