تقنية

صور جديدة مسربة لسيارة Tesla Model 3

قام الناقد المشهور Marques Brownlee أمس بالتغريد وقام بوضع رابط من موقع Tesla fan والذي يحتوي على صور مسربة عن للمنتج الجديد من شركة Tesla، وهو السيارة الكهربائية Tesla Model 3.

Tesla 1

tesla 2

لكنه تم إزالة هذه التغريدة في اليوم التالي من قبل @MKBHD لأن Brownlee يعتبر قد تعدى على حق المؤلف.

منذ أن تم الإعلان عن هذه السيارة في العام الماضي وكانت Tesla Model 3 هي موضع الاهتمام لدى مصنعي السيارات الكهربائية.

قال Elon Musk الرئيس التنفيذي لشركة Tesla مرارًا بأنه ليس المقصود ب Model 3 بأن تكون هي النسخة الثالثة من سيارات Tesla الكهربائية، وإنما هي نسخة مقترنة من Model S.

tesla 3

تظهر بعض اللقطات الداخلية للسيارة لوحة تحكم مبسطة، مع شاشة لمس 17 بوصة.

المصدر

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق