تقنية

مؤتمر أبل:الكشف عن جهاز iMac Pro الجديد أقوى جهاز ماك على الاطلاق #WWDC2017

أعلنت أبل اليوم عن أحدث أجهزتها من فئة الكل في واحد وهو جهاز “iMac Pro” خلال مؤتمر ابل للمطورين WWDC في San Jose، ومن المفترض أن يكون أقوى جهاز iMac تم إنتاجه على حد قول الشركة. 

iMac Pro

أكدت أبل على أن شحن iMac Pro سيبدأ  في شهر ديسمبر من هذا العام إلى الأسواق وستكون تكلفته حوالي 4,999$.

يأتي الجهاز بمعالج إنتل زيون 8 ثماني النواة ومتاح للترقية حتى 18 نواة من نفس المعالج، ويأتي بشاشة 5K، تدعم بطاقات AMD Radeon Vega الجديدة، ويدعم أيضًا ذاكرة تخزين 16 جيجابايت VRAM، و4 تيرابايت مساحة تخزين SSD، وتتوقع أبل أيضًا بأن iMac Pro يمكن استخدامه للكثير من الأغراض مثل اللعب والتصميم ويدعم أيضًا تكنولوجيا الواقع الافتراضي VR. وسوف نوافيكم بالتحديثات وباقي خصائص الجهاز.

المصدر

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق