تقنية

أخبار مؤكدة عن إصدار هاتف OnePlus 5 هذا الصيف

ظهرت معلومة رسمية مؤكدة توضح أن هاتف OnePlus 5 الذي يعتبر خليفة هاتف OnePlus 3 وهاتف OnePlus 3T سيتم إطلاقه هذا الصيف. وحتى الآن لم يكن هناك إلا إعلانات تشويقية وشائعات وتسريبات عن الهاتف، والتي ادعت أن الهاتف سيكون بشاشة 5.5 بوصة بدقة QHD ومعالج Snapdragon 835 وذاكرة عشوائية أما 6 جيجا بايت أو 8 جيجا بايت.

OnePlus 5

وكانت الشركة قد قررت تخطي رقم 4 في هذه المجموعة لأنه يعتبر علامة للحظ السيء في الصين، بالإضافة إلى أن رقم 5 هو رقم لاعب كرة السلة السابق “روبرت هوري” الذي يحوز شعبية كبيرة لدى موظفي الشركة.

المصدر

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق