تقنية

شركة Gigabyte تعلن عن حاسوب Brix بدون مراوح تبريد

أعلنت شركة Gigabyte عن أحدث جهاز لها وهو جهاز الحاسوب المصغر Brix GB-EKi3A-7100 والذي في الأساس عبارة عن مشتت حراري يحتوي بداخله على جهاز حاسوب.

Gigabyte's new Brix fanless

ويعمل هذا الجهاز بدون مراوح ويعمل بالمعالج Kaby Lake Core i3-7100U، ويدعم الجهاز الجديد ذاكرة الوصول العشوائي حتى 32 جيجابايت ويحتوي على ذاكرة M.2 SSD، كما يدعم الجهاز الجديد عدد كبير من تقنيات الاتصال مثل الواي فاي، بلوتوث، HDMI وكذلك USB-C.

النظام الجديد بالفعل مصمم للشركات والمصانع لكنه أيضًا يمكن أن يكون جهاز منزلي ترفيهي، والجدير بالذكر انه حتى الآن لا توجد أي معلومات مؤكدة بشأن السعر المتوقع، كما أن الجهاز لا يأتي بذاكرة عشوائية أو هارد لتشغيله ويحتاج المستهلك للحصول عليهم قبل شراء الجهاز الجديد.

المصدر

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق