تقنية

تحديث نسخة أندرويد 7.1.2 يعوق خاصية قارئ البصمات في بعض أجهزة Pixel و Nexus

التحديث الجديد من نسخة أندرويد 7.1.2 يعوق ميزة أخرى، فنجد أن جوجل ما زالت غير موفقة في دعمها لهواتفها الذكية الجديدة Google Pixel وGoogle Pixel XL.

Pixel and Nexus devices

قامت جوجل بفتح سلسلة محادثات جديدة في منتدى للنقاش حول منتجات جوجل يوم 4 أبريل الماضي، وقد لاحظت مؤشرًا متزايدًا في الردود والتعليقات بشأن ميزة تؤثر في مجموعة صغيرة من أجهزتها، فقد وجدت أن آخر تحديث لنسخة الأندرويد 7.1.2 قامت بإعاقة وظيفة الماسح الضوئي لبصمات الأصابع في هذه الأجهزة والتي من ضمنها جهاز Nexus 5X، و Nexus 6P، و هاتف جوجل بكسل، وأجهزة Pixel XL.

كان لدى هاتف جوجل بكسل بالفعل بعض المشكلات مع البرامج، بما في ذلك Bluetooth radio، ومشاكل متعلقة بتقنيات الاتصال ومشكلة في الكاميرا التي تتسبب في تعطل نظام التشغيل، لذلك نحن نأمل ألا تحتاج جوجل إلى التعامل مع مشكلات صغيرة كهذه في هواتف بكسل القادمة.

المصدر

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

إغلاق