تقنية

سامسونج تدفع غرامة لشركة هواوي في الصين

حكمت محكمة Quanzhou في الصين ضد شركة سامسونج في قضية انتهاكات براءات الاختراع التي كانت قدمتها شركة هواوي، وتعتبر هذه القضية واحدة من عدد من القضايا التي قدمتها الشركة الصينية ضد منافستها.

Huawei

وقد أصدرت المحكمة حكم بأن يدفع قسم الشركة الموجود في الصين وشركائه مبلغ 11.6 مليون دولار لشركة هواوي؛ لانتهاكات وًجدت في 20 هاتف وجهاز لوحي من الموجودين في السوق بما في ذلك هاتف جالكسي S7، جالكسي S7 أيدج وجالكسي J5، الأمر الذي أثر على حوالي 31 مليون وحدة مبيعات على الأقل في الفترة ما بين صيف عام 2014 حتى عام 2016.

والجدير بالذِكر أيضًا أن شركة هواوي لديها المزيد من قضايا الملكية الفكرية ضد شركة سامسونج في الصين والولايات المتحدة.

المصدر

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

أترك تعليقا

إغلاق