تقنية

شركة VAIO تعود من جديد لتنافس سوني من خلال إطلاق هاتف أندرويد جديد

العلامة التجارية VAIO تعود من جديد لتنافس عملاقة التكنولوجيا سوني، حيث أنها تسعى للتواجد بقوة في سوق الهواتف الذكية وتنافس هواتف سوني، حيث أعلنت اليوم أنها تستعد بالفعل لإطلاق هاتفها الجديد VAIO Phone A.

VAIO Phone A

الجدير بالذكر أن هذا الهاتف ليس هو هاتف VAIO الأول من نوعه، حيث أعلنت في شهر فبراير من العام الماضي عن هاتفها الذكي الأول VAIO Phone Biz، وأشارت الشركة أن الهاتف الجديد Phone A سيتضمن الكثير من مواصفات الهاتف السابق، حيث سيتضمن شاشة بمقياس 5.5 إنش بدقة HD، ذاكرة عشوائية 3 جيجابايت وأيضًا يحتوي على المعالج Snapdragon 617، لكن الاختلاف هنا أن الهاتف الجديد Phone A سيأتي بنظام أندرويد مما يعني أن الشركة تبدأ بالفعل في منافسة شركة سوني اليت تمتلك حوالي 12% من حصة سوق الهواتف الذكية في اليابان في المرتبة الثانية بعد شركة آبل التي تمتلك حوالي 47% من حصة السوق.

VAIO Phone A

هناك ميزة أخرى تميز هاتف Phone A يدعم وجود شريحتين اتصال، كما أن VAIO لم تقم بتغيير واجهة المستخدم الخاصة بنظام ويندوز10 في هاتفها الجديد، هناك توقعات تشير أن الهاتف الجديد سيتم بيعه في اليابان فقط.

المصدر

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

إغلاق