محلي

مناوشات بين طلبة وغرباء في حفلة عيد المرأة بجامعة البليدة 2

حضرها عشرات الغرباء عن الحرم الجامعي

مناوشات بين طلبة وغرباء في حفلة عيد المرأة بجامعة البليدة 2

استنكرت أوساط طلابية، الخميس، الاحتفالية المنظمة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة والتي احتضنتها كلية العلوم الاقتصادية بجامعة لونيسي في العفرون، بعد حالة الفوضى والمناوشات التي وقعت بين طلبة وغرباء عن الحرم الجامعي.

وحسب شهود عيان لـ”الشروق”، فإن الحفلة التي دعا إليها التنظيم الطلابي المسمى تجمع الطلبة الجزائريين الأحرار تحولت إلى مهزلة بسبب وقوع عدة تجاوزات، حيث تمكن عشرات الغرباء من دخول المدرج الذي أقيم به الحفل ووقوع شجار بين الحضور، بسبب قيام الطلبة بتصوير الطالبات وهن يتراقصن على أنغام شيشي الخلوي الذي أحيا الحفل، ما استدعى تدخل أعوان الأمن بالجامعة لفك الشجار، فيما استهجن طلبة الجامعة مستوى الحفلات الهابطة التي صارت تقام بالجامعات بدل تنظيم ملتقيات وندوات ثقافية تليق بمستوى الطلبة والبحث العلمي.

الوسوم

خالد ميمون

مدون جزائري. مستشار تقني في الاتصالات , مهتم بالتقنية المجتمع و الدين, يدون بشكل غير منتظم في مدونة البريد اليومي , ذو خبرة في مجالات : الاتصالات , الشبكات , الخوادم ,تصميم مواقع الانترنت الديناميكية و الحلول المخصصة, أنظمة لينيكس و البرامج مفتوحة المصدر.

مقالات ذات صلة

إغلاق